Investasi Rumah Anda Mulai Sekarang Sama Dengan Anda Punya Tabungan Tetapi Nambah Setiap Hari Nilainya Dengan Tanpa Anda Sadari Walaupun Anda Tinggal Tidur Refreshing Sekalipun Tanpa Anda Harus Ribet Mengaturnya !!!

Selasa, 05 Februari 2019

πŸ”₯ ASSALAMUALAIKUM DULUR-DULUR MOJOSARI, KABAR GEMBIRA GATHERING RUMAH SYARIAH MEWAH 2 LANTAI HARGA SANGAT MURAH, BULAN NOPEMBER 2018 UNIT PROMO INVESTASI DITAWARKAN 195 JUTA LUDES.
 KINI  215 JUTA SAJA, CEK FOTO DIBAWAHπŸ”₯
.
215 Juta ? BETUL !!
Unit Promo TERBATAS HANYA 5 UNIT !!
.
RUMAH MEWAH 2 LANTAI, 3 KAMAR TIDUR, 2 KAMAR MANDI, LOKASI DI MENANGGAL KOTA MOJOSARI🏑 🏑
.
WOW !! 😲 😲
πŸ‘
.
Yuk, buruan ikuti Gathering kami:
PROPERTY MODERN CITY MOJOSARI
Hari : Ahad
Tanggal : 10 FEBRUARI 2019
Waktu : pukul 08.00 - Selesai
.
Mau tanya-tanya dulu ? Siap!! Mari ngobrol pake Whatsapp, klik aja :
.
☎ Cs 1 : πŸ”₯ ASSALAMUALAIKUM DULUR-DULUR MOJOSARI, KABAR GEMBIRA GATHERING RUMAH SYARIAH MEWAH 2 LANTAI HARGA SANGAT MURAH, BULAN NOPEMBER 2018 UNIT PROMO INVESTASI DITAWARKAN 195 JUTA LUDES.
 KINI  215 JUTA SAJA, CEK FOTO DIBAWAHπŸ”₯
.
215 Juta ? BETUL !!
Unit Promo TERBATAS HANYA 5 UNIT !!
.
RUMAH MEWAH 2 LANTAI, 3 KAMAR TIDUR, 2 KAMAR MANDI, LOKASI DI MENANGGAL KOTA MOJOSARI🏑 🏑
.
WOW !! 😲 😲
πŸ‘
.
Yuk, buruan ikuti Gathering kami:
PROPERTI MODERN CITY MOJOSARI
Hari : Ahad
Tanggal : 10 FEBRUARI 2019
Waktu : pukul 08.00 - Selesai
.
Mau tanya-tanya dulu ? Siap!! Mari ngobrol pake Whatsapp, klik aja :
.
☎ Cs 1 : πŸ”₯ ASSALAMUALAIKUM DULUR-DULUR MOJOSARI, KABAR GEMBIRA GATHERING RUMAH SYARIAH MEWAH 2 LANTAI HARGA SANGAT MURAH, BULAN NOPEMBER 2018 UNIT PROMO INVESTASI DITAWARKAN 195 JUTA LUDES.
 KINI  215 JUTA SAJA, CEK FOTO DIBAWAHπŸ”₯
.
215 Juta ? BETUL !!
Unit Promo TERBATAS HANYA 5 UNIT !!
.
RUMAH MEWAH 2 LANTAI, 3 KAMAR TIDUR, 2 KAMAR MANDI, LOKASI DI MENANGGAL KOTA MOJOSARI🏑 🏑
.
WOW !! 😲 😲
πŸ‘
.
Yuk, buruan ikuti Gathering kami:
PROPERTI MODERN CITY MOJOSARI
Hari : Ahad
Tanggal : 10 FEBRUARI 2019
Waktu : pukul 08.00 - Selesai
.
Mau tanya-tanya dulu ? Siap!! Mari ngobrol pake Whatsapp, klik aja :
.
☎ Cs 1 : bit.ly/orderviawaqsip
☎ Cs 2 : bit.ly/orderviawaq
.
Mau langsung aja ? Yuuk, daftarkan diri Anda dan Pasangan via klik :
.
πŸ—’ bit.ly/orderviawaq
πŸ—’ bit.ly/orderviawaqsip
πŸ—’ bit.ly/orderviawaqsip
.
GRATIS, Hadir Dulu, Pelajari Dulu, Beli Tidak Beli Bukan Masalah
Tempat terbatas.

Yuk, pindah ke PROPERTI MODERN CITY MOJOSARI sebuah kawasan muslim terpadu yang dikembangkan oleh  PROPERTI SYARIAH GROUP, Developer MURNI Syariah yang telah mengembangkan puluhan project Properti Syariah di 10 kota Seluruh Indonesia dengan konsep #TanpaBank #TanpaRiba #TanpaAkadBermasalah
.
Tunggu apa lagi ? Anda telat bereaksi, bisa kehabisan !! UNIT PROMO TERBATAS HANYA 5 UNIT SAJA !! ✍
.
Yuk hadir di GATHERING  PROPERTY SYARIAH MOJOKERTO,
.
.
GRATIS, Hadir Dulu, Pelajari Dulu, Beli Tidak Beli Bukan Masalah
Buruan daftarin diri dan pasangan via klik :
.
πŸ—’ bit.ly/orderviawaq
πŸ—’ bit.ly/orderviawaq
πŸ—’ bit.ly/orderviawaq
.
Mau tanya tanya dulu ? Siap!! Mari ngobrol pake Whatsapp, klik aja :
.
☎ Cs 1 : bit.ly/orderviawaqsip
☎ Cs 2 : bit.ly/orderviawaqsip
.
Jangan – jangan rumah harganya murah, kualitasnya jelek ? bentuknya amburadul ? Khawatir ah...
.
CEK FOTO DIBAWAH, DULU KAMI PERNAH MENJUAL RUMAH MEWAH CICILAN HANYA 1 JUTAAN!!! 🏑 🏑 🏑
.
BOLEH MURAH, TAPI JANGAN MURAHAN 😍😍
.
CEK FOTO DIBAWAH πŸ‘‡πŸ‘‡
Kawasan yang telah dikembangkan di Malang, Ngawi, Kediri, Mojokerto, Tuban, Gresik hingga Bekasi membuktikan bahwa meski MURAH tapi Kualitasnya SUPER !! πŸ‘πŸ‘
.
Di Mojokerto saja sudah ada 4 lokasi
Wajib Kepo Klik disini OmahSyariah.
Mau tanya tanya dulu ? Siap!! Mari ngobrol pake Whatsapp, klik aja :
.
☎ Cs 1 : http://bit.ly/orderviawaq
☎ Cs 2 : http://bit.ly/orderviawaq
.
Info tentang kami klik :
OmahSyariah  

Atau klik
☎ Cs 2 : bit.ly/orderviawaqsip
.
Mau langsung aja ? Yuuk, daftarkan diri Anda dan Pasangan via klik :
.
πŸ—’ bit.ly/orderviawaqsip
πŸ—’ bit.ly/orderviawaqsip
πŸ—’ bit.ly/orderviawaqsip
.
GRATIS, Hadir Dulu, Pelajari Dulu, Beli Tidak Beli Bukan Masalah
Tempat terbatas.
.
.
.
Yuk, pindah ke PROPERTI MODERN CITY MOJOSARI sebuah kawasan muslim terpadu yang dikembangkan oleh  PROPERTI SYARIAH GROUP, Developer MURNI Syariah yang telah mengembangkan puluhan project Properti Syariah di 10 kota Seluruh Indonesia dengan konsep #TanpaBank #TanpaRiba #TanpaAkadBermasalah
.
Tunggu apa lagi ? Anda telat bereaksi, bisa kehabisan !! UNIT PROMO TERBATAS HANYA 5 UNIT SAJA !! ✍
.
Yuk hadir di GATHERING  PROPERTY SYARIAH MOJOKERTO,
.
.
GRATIS, Hadir Dulu, Pelajari Dulu, Beli Tidak Beli Bukan Masalah
Buruan daftarin diri dan pasangan via klik :
.
πŸ—’ bit.ly/orderviawaq
πŸ—’ bit.ly/orderviawaqsip
πŸ—’ bit.ly/orderviawaq
.
Mau tanya tanya dulu ? Siap!! Mari ngobrol pake Whatsapp, klik aja :
.
☎ Cs 1 : bit.ly/orderviawaqsip
☎ Cs 2 : bit.ly/orderviawaq
.
Jangan – jangan rumah harganya murah, kualitasnya jelek ? bentuknya amburadul ? Khawatir ah...
.
CEK FOTO DIBAWAH, DULU KAMI PERNAH MENJUAL RUMAH MEWAH CICILAN HANYA 1 JUTAAN!!! 🏑 🏑 🏑
.
BOLEH MURAH, TAPI JANGAN MURAHAN 😍😍
.
CEK FOTO DIBAWAH πŸ‘‡πŸ‘‡
Kawasan yang telah dikembangkan di Malang, Ngawi, Kediri, Mojokerto, Tuban, Gresik hingga Bekasi membuktikan bahwa meski MURAH tapi Kualitasnya SUPER !! πŸ‘πŸ‘
.
Di Mojokerto saja sudah ada 4 lokasi

.
Mau tanya tanya dulu ? Siap!! Mari ngobrol pake Whatsapp, klik aja :
.
☎ Cs 1 : bit.ly/orderviawaqsip
☎ Cs 2 : bit.ly/orderviawaq
.
Info tentang kami klik
☎ Cs 2 : bit.ly/orderviawaq / bit.ly/orderviawaqsip
.
Mau langsung aja ? Yuuk, daftarkan diri Anda dan Pasangan via klik :
.
πŸ—’ bit.ly/orderviawaqsip
πŸ—’ bit.ly/orderviawaq
πŸ—’ bit.ly/orderviawaq
.
GRATIS, Hadir Dulu, Pelajari Dulu, Beli Tidak Beli Bukan Masalah
Tempat terbatas.
.
.
.
Yuk, pindah ke PROPERTI MODERN CITY MOJOSARI sebuah kawasan muslim terpadu yang dikembangkan oleh  PROPERTI SYARIAH GROUP, Developer MURNI Syariah yang telah mengembangkan puluhan project Properti Syariah di 10 kota Seluruh Indonesia dengan konsep #TanpaBank #TanpaRiba #TanpaAkadBermasalah
.
Tunggu apa lagi ? Anda telat bereaksi, bisa kehabisan !! UNIT PROMO TERBATAS HANYA 5 UNIT SAJA !! ✍
.
Yuk hadir di GATHERING AHSANA PROPERTY SYARIAH MOJOKERTO,
.
.
GRATIS, Hadir Dulu, Pelajari Dulu, Beli Tidak Beli Bukan Masalah
Buruan daftarin diri dan pasangan via klik :
.
πŸ—’ bit.ly/orderviawaq
πŸ—’ bit.ly/orderviawaqsip
πŸ—’ bit.ly/orderviawaq
.
Mau tanya tanya dulu ? Siap!! Mari ngobrol pake Whatsapp, klik aja :
.
☎ Cs 1 : bit.ly/orderviawaqsip
☎ Cs 2 : bit.ly/orderviawaq
.
Jangan – jangan rumah harganya murah, kualitasnya jelek ? bentuknya amburadul ? Khawatir ah...
.
CEK FOTO DIBAWAH, DULU KAMI PERNAH MENJUAL RUMAH MEWAH CICILAN HANYA 1 JUTAAN!!! 🏑 🏑 🏑
.
BOLEH MURAH, TAPI JANGAN MURAHAN 😍😍
.
CEK FOTO DIBAWAH πŸ‘‡πŸ‘‡
Kawasan yang telah dikembangkan di Malang, Ngawi, Kediri, Mojokerto, Tuban, Gresik hingga Bekasi membuktikan bahwa meski MURAH tapi Kualitasnya SUPER !! πŸ‘πŸ‘

Mau tanya tanya dulu ? Siap!! Mari ngobrol pake Whatsapp, klik aja :
.
☎ Cs 1 : bit.ly/orderviawaq
☎ Cs 2 : bit.ly/orderviawaqsip
.
Info tentang kami klik :
OmahSyariah

Minggu, 09 Desember 2018

Memilih perumahan dengan konsep rumah syariah

Pilihlah KPR perumahan dengan konsep rumah syariah


Kenapa Harus KPR Tanpa Riba atau KPR rumah syariahby:
Ust. Farhan Alwayni

Bismillahirrohmaanirrohiim..

Sahabat fillah yang mudah-mudahan diberikan hidayah oleh Allah ta'ala..

Hampir setiap orang menginginkan rumah..

Rumah dengan didapat tanpa mengeluarkan uang yang banyak diawal, rumah dengan sistem KPR

Wahai saudaraku...
Masih sangat banyak saudara-saudara kita sesama muslim yang masih terjerumus dalam kondisi seperti ini. Ya, membeli rumah menggunakan sistem KPR Riba


Padahal bila kita kaji dosa riba begitu berat dan besar, hal ini sudah dijelaskan dalam Al-Quran dan Al-Hadist

Alhamdulillaah saat ini sudah banyak bermunculan developer rumah syariah dengan sistem KPR bebas riba, tidak melalui Bank baik itu Bank syariah ataupun Bank konvensional

Lalu..

Mengapa kita harus membeli rumah dengan KPR rumah syariah?


Ada 3 Alasan utama untuk menjawab pertanyaan diatas yaitu:

1.  Supaya Terhindar dari Dosa Dosa BESAR Riba

✅ Diperangi Allah dan Rasul (QS. 2: 278-279)
✅ Pelaku riba dilaknat oleh Rasul (HR Muslim no. 1598)
✅ Riba merupakan 7 dosa besar yang menjerumuskan pelakunya kedalam neraka
     (HR. Bukhari no. 2766 dan Muslim no. 89)
✅ Terdapat 73 pintu dosa RIBA, yang paling ringan seperti Berzinah dengan ibu kandung
     (HR Al-Haki dan Al-Baihaqi)
✅ 1 dirham dari transaksi riba dan pelakunya sadar maka seperti berzina 36 kali (HR Ahmad dan Al Baihaqi)
✅ Jika perzinaan dan prektek ribawi sudah marak di suatu negeri maka mereka menghalalkan diri mereka untuk di adzab oleh Allah. (HR Al Hakim)

Mari kita renungkan wahai sahabat-sahabatku..
Begitu ngerinya dosa-dosa riba yang dijelaskan didalam Al-Quran dan Al-Hadist.

Dosa-dosa dahsyat tersebut akan kita dapatkan pada saat kita membeli rumah dengan sistem KPR ribawi yaitu pada saat kita membayar pinjaman rumah yang nilainya lebih besar dari pinjaman yang dipinjamkan oleh Bank serta saat kita membayar denda kepada pihak Bank

2. Dalam KPR ribawi terdapat akad bathil yaitu adanya dua akad dalam satu transaksi, yaitu akad sewa beli

"Rasulullah melarang melakukan dua penjualan dalam satu kali transaksi"
(Hadist riwayat Tirmidzi No. 1152)

Apabila membeli rumah menggunakan sistem KPR Ribawi maka status rumah kita tersebut merupakan sewa menyewa dan akan berubah menjadi jual beli ketika kita sudah melunasi biaya cicilan rumah.
Didalam islam kondisi seperti ini dilarang karena adanya dua akad dalam satu transaksi

3. Pada KPR dengan sistem ribawi barang yang sedang diperjualbelikan dijadikan sebagai barang jaminan dalam hal ini barang jaminannya adalah rumah tersebut

Imam Ibnu Hajar Al-Haitami berkata, "Tidak boleh jual beli dengan syarat menjaminkan barang yang dibeli." (Al-Fatawa al-fiqiyah al-Kubra, 2/287)

Barang yang diperjual belikan tidak boleh menjadi jaminan dan kondisi ini dilakukan dalam sistem KPR ribawi

Lalu..
Masihkah sahabat akan tetap membeli rumah menggunakan sistem KPR Ribawi bukan KPR Rumah Syariah?

Tentu semua kembali kepada pilihan kita masing-masing. Apakah rahmat Allah yang ingin kita dapatkan atau murka Allah yang ingin kita peroleh

Sistem yang digunakan oleh Developer Property Syariah atau Rumah Syariah:


πŸƒ Jual beli dilakukan secara langsung antara developer (owner) dan pembeli
πŸƒ Tidak ada riba karena murni jual beli
πŸƒ Tidak ada akad ganda (sewa beli) tapi satu akad yaitu jual beli
πŸƒ Tidak ada denda jika buyer terlambat dalam mencicil
πŸƒ Tidak ada sita jika buyer tidak mampu mencicil dan akan dicarikan solusi terbaik
πŸƒ Proses cepat dan mudah karena tidak ada BI Checking
πŸƒ Cicilan flat tidak mengikuti suku bunga karena ketika cicilan berubah maka jatuhnya riba
πŸƒ Adanya negosiasi dari mulai harga cash, negosiasi DP dan lamanya waktu cicilan DP

Semoga Allah 'Azza wa Jalla memberikan kita kemudahan dalam memiliki rumah syariah tanpa riba sehingga rumah tersebut penuh dengan keberkahan

Wallaahu ta'ala a'lam

Selasa, 25 September 2018

KUNCI AWET MUDA ALA HGH 2 TANPA OPERASI TANPA RIBET





Mau cantik tapi males? Kita sama πŸ˜‚
Mau awet muda tapi gak sempat perawatan? Kita sejenis πŸ˜„
Mau sehat tapi gak pake ribet? Ngacung 😎

Produk ini cocok banget buat ciri2 di atas. Sangat praktis tinggal spray udah tinggal tidur, besok pagi bawaannya pengen elus2 pipi πŸ€—

Aku pake ini sekitar 3 mingguan, di bawain adik ipar waktu peluncuran produknya awal bulan lalu. Biasanya adik adikku gak ada yang berani menawarkan produk skincare atau apapun itu karena mereka faham aku rada bawel sama ingredients. MasyaAllah bagus ternyata. Beruntusan lenyap, bintik hitam masih ada tapi mulai menipis, fine lines? Ini yang paling aku suka tinggal samar samar .... bukan hilang total yah...

Seorang teman pernah kasih bocoran..mau tahu seberapa bagus kekencangan kulit seseorang? Liatlah berapa banyak kulitnya yang tertarik ke samping mata ketika tertawa. Semakin banyak garis2 dan tumpukannya semakin tidak elastis kulitnya (hayooo pada ketawa dan liat cerminkan) πŸ˜‚πŸ€£

Silahkan googling sendiri ya apa itu HGH ll (Human Growth Hormone) atau hormon pertumbuhan. Buat yang di atas 30-an HGH ll ini sangat bermanfaat buat kesehatan, gak cuma buat kulit ya..bisa untuk pengobatan mata, jantung dan penyakit lainnya. Udah banyak reviewnya buat kesehatan. Searching di mulai......πŸ€“

Mari hidup sehat tanpa tersiksa πŸ˜‰
Pakailah mulai sekarang penambah PD dan ketampanan dan kecantikan performance anda!!!
Hanya HGH II

Harga 750rb



Salam sehat berkah dari
Halal Mart Al Furqon
Wisma Tropodo Jl.KH.M.Kholil GK - 3,Waru - Sda

081 231 068 461(YOAN)
081 331 174 054(MADCHOI)

Jumat, 29 Juni 2018

OBAT STROKE DALAM:14 KHASIYAT MINYAK HERBA SINERGI

Minyak Herba Sinergi

Minyak ajaib dan multiguna dari ramuan herba yang terjaga alamiah dan ilahiahnya. Minyak Herba Sinergi mengandung ramuan herba pilihan, termasuk yang digunakan oleh Burung Bubut untuk membuat sarang. Masyarakat sejak dahulu mempercayai minyak ini baik untuk tulang yang patah, terkilir dan berbagai sakit lainnya.

MANFAAT & KEGUNAAN :

1.Patah tulang: Minyak dipanaskan dan dioleskan di bagian yang patah, lalu dibalut kain.2.Wasir / ambeien: Oleskan dibagian anus yang keluar
3.Darah tinggi dan lumpuh (stroke): Panaskan minyak ini, oleskan di bagian tengkuk dan bagian tubuh yang sakit.
4.Untuk urut/pijat/gosok: Minyak ini sangat sesuai untuk urut karena tidak merusak syaraf kulit.5.Gigitan serangga (lipan, tawon, dan sejenisnya): Ambil kapas dan basahi dengan minyak ini, lalu tempelkan di bagian yang luka.
6.Luka-luka kecil: Ambil kapas dan basahi dengan minyak ini, lalu ditempelkan dibagian yang luka.
7.Terkena air panas, luka bakar: Oleskan perlahan di bagian yang sakit, dan minyaki terus agar tidak melembung.
8.Diare (keracunan makanan): Minum setengah sendok bersama air hangat.
9.Perut buncit: Panaskan minyak ini lalu diurut perlahan di perut berulang kali secara berputar.
10.Kembung perut (anak kecil): Minyak ini dipanaskan, oleskan pada daun sirih dan ditempelkan pada perut anak.
11.Asthma (anak kecil): Minum minyak ini setengah sendok kecil pada waktu malam sebelum tidur, serta oleskan pada bagian dada kemudian diselimuti.
12.Bayi yang menangis waktu malam: Minyak dioleskan pada bagian atas kening bayi.
13.Anak sering kencing diwaktu malam: Dioleskan di ari-ari/pusar sebelum tidur disamping minum Madu Premium atau Multiflora
14.Wanita menopause: Menghilangkan rasa sakit sewaktu ‘bersama’ suami (dengan cara diolesi)
15.Sakit gigi, basahi kapas lalu tempel pada gigi yg lubang atau gusi yg bengkak lalu sikat gigi dg pgh.
16.Keracunan makanan atau minuman, minum satu sendok makan dan minum air hangat
17.Mata meradang ,olesi sekeliling mata dengan mhs 3x sehari

Sabtu, 21 April 2018

ISLAM : Sehat alami dengan taat melaksanakan kewajiban terhadap Alloh SWT

Berobat Ala Rasulullah bersama dr. Agus Rahmadi

Berobat Ala Rasulullah bersama dr. Agus Rahmadi
Jum’at Ukhuwah di bulan November ini, ta’mir masjid Bilal bin Rabbah mengundang dr. Agus Rahmadi. Beliau adalah dokter yang mempelajari tentang tuntunan Rasulullah shalallahu ‘alaihi wa sallam dalam bidang kesehatan. Dokter Agus mencoba memperkenalkan kembali pendekatan kedokteran Islam yang saat ini sudah mulai dilupakan oleh ummat Islam. Terbukti dari banyaknya orang sakit yang lebih bergantung dengan dokter daripada tuntunan Rasulullah dalam menyembuhkan penyakit.
Misalnya ketika penyakit datang menerpa kebanyakan orang lebih memilih langsung mencari obat untuk mengatasi penyakit tersebut. Padahal Rasulullah shalallahu ‘alaihi wa sallam tidak mencontohkan hal seperti itu. Rasulullah menuntun kita untuk terlebih dulu memohon kesembuhan kepada Allah.
Dokter yang mengambil double degree dalam kuliah kedokterannya ini memberikan tips sehat ala Nabi shalallahu ‘alaihi wa sallam. “Saat ini penyakit bermacam-macam. Dan itu kebanyakan disebabkan oleh pola makan,” ungkap dr. Agus. “Seharusya kita mengikuti pola makan Nabi, yaitu 1/3 makan, 1/3 air dan 1/3 udara,” tambah beliau.
Dokter yang seringkali dijuluki sebagai dukun ini juga menghimbau para jamaah Jum’at Ukhuwah untuk kembali kepada pengobatan herbal dan jangan tergantung dengan obat sintetis. Herbal lebih mudah didapat, lebih murah, sudah pasti kehalalannya serta tidak memiliki efek samping. Berbeda dengan obat sintetis yang lebih mahal dari herbal dan belum terjamin kehalalannya.
Misalnya saja dalam kasus kolesterol. Dokter Agus menyarankan untuk memanfaatkan rambut jagung, bawang putih, kunyit, temulawak dan jeruk nipis untuk menghancurkan kolesterol agar tidak terbentuk plak di saluran pembuluh darah. Kolesterol juga bisa disembuhkan dengan berpuasa ala Nabi Daud alaihissalam.
Untuk kasus hipertensi atau tekanan darah tinggi bisa beliau meresepkan untuk merutinkan salah satu sunnah Nabi, senyum dengan ikhlas dengan ikhlas, 20 kali selama 20 detik, setiap hari. Resep dokter Agus terdengar aneh. Namun, dalil ilmiahnya jelas. “Saat tersenyum, endofrin keluar dan melebarlah dinding pembuluh darah,” ungkap beliau. Selain itu penderita hipertensi disarankan untuk menjalankan diet rendah lemak dan rendah garam. Dan sebagai pelengkap, penderita hipertensi bisa mengkonsumsi mentimum yang dijus bersama bawang putih, semangka, belimbing, dan seledri. Bisa juga dengan merutinkan mengkonsumsi air rebusan daun salam.
Bagi penderita maag dan batuk dokter Agus menyarankan untuk mengkonsumsi madu. “Madu adalah P3K wajib yang harus ada di rumah,” tambah dokter Agus. Dalam al-Quran disebutkan bahwa madu termasuk obat yang berkhasiat. Selain itu madu juga aman diberikan untuk segala jenis penyakit.
Dokter Agus Rahmadi juga menghimbau jama’ah untuk tidak anti pada bekam. Karena metode bekam atau hijamah merupakan sunnah Nabi dan efektif menyembuhkan berbagai penyakit. Namun, tetap harus dilihat kasus atau penyakit yang diderita oleh pasien. Karena tidak semua penyakit bisa dibekam. Misalnya saja orang dengan penyakit hipertensi atau hipotensi tidak disarankan untuk langsung dibekam.
Semoga dengan penyampaian berobat ala Rasulullah ini jama’ah Jum’at Ukhuwah bisa kembali menghidupkan sunnah Nabi yang mulai banyak ditinggalkan dalam dunia pengobatan. Wallahu a’lam [rep:rhm]
Sumber https://isykarima.com/berobat-ala-rasulullah-bersama-dr-agus-rahmadi/

Senin, 29 Mei 2017

RESIKO SEHAT LAHIR BATHIN DENGAN ISLAM

dr. Agus Rahmadi: Sakit? Beginilah Tuntunan Rasul Menuju Sehat


Sakit? Beginilah Tuntunan Rasul Menuju Sehat
Ketika penyakit datang menerpa, apa yang lebih dulu Anda lakukan? Sebagian orang memilih langsung mencari obatnya. “Padahal, bukan begitu yang dicontohkan Rasulullah,” ungkap dr.Agus Rahmadi.
Rasulullah menuntun kita untuk terlebih dulu memohon kesembuhan kepada Sang Khalik. Ajaran itu sering kali justru diabaikan orang yang sakit dan juga keluarganya. “Kalau cara ini-itu tidak berhasil, mereka baru berdoa,” sesal dokter dari Klinik Sehat ini.
Mempelajari tuntunan Rasulullah dalam bidang kesehatan, dr.Agus mencoba memperkenalkan kembali pendekatan kedokteran Islam. Beragam penyakit yang akrab dengan keseharian masyarakat telah ada solusinya. Berikut penjelasannya.
Batuk
Dalam Alquran, madu termasuk obat yang berkhasiat. Madu aman diberikan untuk segala jenis penyakit. “Termasuk batuk,” ungkap dr.Agus.
madu murni
Akan tetapi, kalangan kedokteran konvensional ada yang berpendapat sebaliknya. Mereka beranggapan madu justru dapat memancing batuk. “Madu tidak akan memperberat penyakit,” tegas alumnus Universitas Diponegoro ini.
Batuk merupakan mekanisme tubuh untuk membersihkan saluran pernapasan. Makanan dan minuman yang manis, berminyak, dan bergetah memang dapat merangsang timbulnya batuk. “Tetapi, meski manis, madu tidak termasuk yang patut dihindari,” ujar dr.Agus.
Mengapa demikian? Sebab, dalam madu, terdapat empat zat yang memberi efek antibiotik pada tipus, batuk dan pilek, penyakit saluran kencing serta diare, dan infeksi kulit. “Sama saja seperti pemberian obat penekan batuk yang harus diresepkan bersama antibiotik,” urai dr. Agus.
Dalam pengobatannya, ada beberapa bahan alami yang bisa diperoleh khasiatnya. Terapi jus ini juga bisa diberikan kepada anak-anak. “Berikan jus pepaya, nanas, jeruk lemon, jahe, dan madu,” ujar dr.Agus.
Diabetes
Dalam ilmu kedokteran Islam, lanjut dr.Agus, ada empat prinsip dasar yang harus ditegakkan untuk menghadapi penyakit. Pertama, kembalikan segala masalah kepada Allah SWT. “Kedua, ikuti pola hidup Rasulullah.”
Jus Pare Untuk Diabetes
Prinsip ketiga, jus terapi. Ada banyak buah dan sayur yang jika dikombinasikan secara tepat dapat mendatangkan efek obat. “Keempat, pergunakan obat-obatan herbal,” ucap dr.Agus.
dr.Agus mengingatkan konsumen kesehatan agar berhati-hati dalam mengonsumsi obat. Kehalalan obat perlu diperhatikan. “Banyak obat haram yang beredar dan diresepkan dokter.”
Banyak orang berdalil, kandungan haram pada obat tak perlu dipermasalahkan. Apalagi, itu ditujukan untuk darurat pengobatan. “Tapi, masa, darurat berkepanjangan?” tanya dr.Agus retoris.
dr.Agus mencontohkan obat sirup, semisal obat batuk. Masih banyak produsen obat yang menyertakan alkohol dalam sediaannya. “Kalau ada penggantinya, mengapa bertahan memakai bahan yang haram,” kata dr.Agus.
Lantas, bagaimana implementasinya untuk diabetesi? dr.Agus tidak menyarankan penggunaan glibenklamid dan metformin yang biasa diresepkan bagi orang dengan diabetes. “Obat itu bukannya menutrisi, malah memaksa pankreas yang sedang rusak untuk terus memproduksi insulin,” cetusnya.
Semestinya, sel-sel pankreas yang mengalami kerusakan diberi nutrisi agar bisa kembali pulih. Protein, dalam hal ini asam amino yang spesifik, yakni arginin, harus diperbanyak konsumsinya. “Itu ada di jintan hitam dan kacang panjang,” ungkap dokter umum ini.
Sedangkan, terapi jus dapat dijalankan dengan campuran bahan alami yang mudah didapat. Buat saja jus dari dua batang pare, tiga kacang panjang, dua buah wortel, dan sejumput taoge serta kacang kedelai. “Kalau belum cukup memberi khasiat, bisa ditambahkan parenya sembari mengonsumsi obat herbal,” papar dr.Agus.
Untuk diabetes, dr.Agus menyebutkan ada kapsul diabetes yang dapat dimanfaatkan. Isinya campuran daun salam, mimba, daun alpukat, sambiloto, mengkudu, daun imbau, dan daun jamblang. “Tentunya, penggunaannya harus dibarengi dengan doa, olahraga, shalat malam, dan puasa,” tandasnya.
Kolesterol
Sampai kapan orang dengan kolesterol tinggi harus mengonsumsi obat? dr.Agus mengatakan, dalam ilmu kedokteran konvensional, obat penurun kadar kolesterol harus diminum seumur hidup. “Biasanya, yang diresepkan dokter, simfastatin.”
temulawak
Obat tersebut tidak diperlukan manakala pasien mau melakukan empat prinsip tadi. Pendekatan tersebut tidak memiliki efek samping. “Berpuasa seperti Nabi Daud AS besar manfaatnya bagi orang yang kolesterolnya tinggi,” kata Direktur Klinik Sehat ini.
Namun, puasa saja tidak cukup ampuh untuk menurunkan angka kolesterol dalam darah. Anda masih harus menjalankan diet rendah minyak, santan, ayam, dan jeroan. “Lalu, manfaatkan rambut jagung, bawang putih, kunyit, kedelai, wortel, temulawak, dan biji bunga matahari untuk menghancurkan kolesterol agar tidak terbentuk plak di saluran pembuluh darah,” jelas dr.Agus.
Hipertensi
Tekanan darah Anda tinggi? Coba kembangkan senyum dengan ikhlas, 20 kali selama 20 detik, setiap hari.
Saran dr.Agus mungkin terdengar aneh. Namun, sesungguhnya, dalil ilmiahnya jelas. “Saat tersenyum, endorfin keluar dan melebarlah dinding pembuluh darah.”
garlic
Lantas, jalankan diet rendah lemak dan rendah garam. Sebagai pelengkap, konsumsilah mentimum yang dijus bersama sejumlah sayuran dan buah lainnya. “Campur dengan bawang putih, semangka, belimbing, dan seledri,”ucap dr.Agus.
Sumber : Republika Online

Senin, 19 Oktober 2015

ALAT LEKER LEGENDARIS VARIANT BARU

1.ALAT LEKER LEGENDARIS MANUAL (ENGKOL MANJUAL)
   Harga : Rp2.000.000 (Belum ongkir)

2.ALAT LEKER LEGENDARIS ELEKTRIK (Engkol manual bisa dan elektrik)
   Harga : Rp 2.300.000 (Belum ongkir)

3..ALAT LEKER LEGENDARIS ELEKTRIK (Engkol manual bisa dan elektrik pakai saklar sensor)
   Harga : Rp 2.600.000 (Belum ongkir)


4.ALAT LEKER LEGENDARIS MULTI
    (2 bahan bakar: LPG dan listrik, engkol manual dan elektrik)
    Harga : Rp 3JT (Belum ongkir)

5.DUA TUNGKU NAMBAH (dari harga tertera masing - masing 500RB )

6. WAJAN KUNINGAN NAMBAH 250RB PER HARGA DI ATAS!